Тел. (843) 518-80-32

г. Казань, ул. Чистопольская, д. 32, оф. 1
Схема проездаНаписать письмо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это интересно

 
 
Наши менеджеры
Менеджер компании Шел-Вуд
Романова Мария

менеджер по материалам
e-mail: maria_ldsp@mail.ru
тел. (843) 518-80-32
сот 8-927-248-68-65
ICQ 392 375 046
skype ShellwoodTrade

Показать всех менеджеров

Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://shellwood-gk.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО Шелвуд (ИНН 1658116454, КПП 165801001, ОГРН 1101690022433) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Переданные персональные данные не являются общедоступными.
  3. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, которые не являющихся специальными: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия Операционной Системы; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; тип и версия Браузера; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  4. Цель обработки персональных данных: обработка данных с целью привлечения новых потенциальных клиентов.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение, для связи менеджера с Вами.
  6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ldsp@mail.ru.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО Шулвуд. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 

 

Поиск

Контактная информация:

 

Карта сайта

г. Казань, ул. Чистопольская, д.32, оф 1
Тел. (843) 518-80-32, 8-9600-556-111
ldsp@mail.ru
Написать письмо
Схема проезда

 
 
 
 
LiveZilla Live Help